Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RVcpNJS0VUN7G23x