Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
521dpcqULahnSJWf