Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6cwLZVDbHRaff5bU