Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YtBPUqMpYrtdJBQF