Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fVnsjEzEgFzv5ApG