Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tv65yehLbYEeJ4u6