Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hpNmj0RkwPNUMDgs