Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
52rvVfsV6FpgMrWN