Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cXqdqvNRSMQb9G4V