Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9JzfwM2z0jgYxRnV