Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Htfp2u39aPGJcnWb