Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlRANwWqjbUbUqsyWrRpL8gkN+As2Kk/gO7XzyG0o5OjrqZW9xhfc+61fXzuwdHZdpV7a+CCMNr3W0Hoe0BjlhC66PvT24vmqX82aEQZXuPDaadBOGu32r4X51iIvl/GgzlgKoLvV5efQCMA9wcNL2LzDGL5ZJ6SJA++YLG8wkU5x4vWjCTeCuSSJX2/UHI36kVCcl3HYMP4T1HgGCK0HzmMJtvtrBOG3cNghErEf4BWAvglpgsjcsqtMGPFOVA5xBIWjN8bobPZiRU2ERMQTPEYxlgux5ytSQKJuXqcC7BKkm6SG+DrHGSZxAiONjC3wsYZ3k7gbmSu+YOODuVWNsNmq9fqdrsnvbDX6XasUvGDnTJm02tAhShm7V7YPi1XhCouddqIrPACBMpwTphAJGZUoFg8DsSMA0oZlc1dKNAhy+McMy5x7uggiRg+5aKjPBzuniVMQkSR4/sgE4XtVmGOdRi4lg13CylXcMu1kOV6z/7CpyrP0Qurnu4VxlHFpYANmaKyRmguJrYbMdT0hm39idppo9zuuUhAvB7sL0bNzWGs5jmJbVVQC5UCIaeTUa0IvrmAfMQCptydgnwjNGEb8frKdMgER9UXO3E1uwaSzTqdd6H1pfuhKVfTxc4VZwUgrVdEHCNDI5qyYwVIs9gM9cDht+Xvzn+xGOdQ48BmlgKmifvgGp1dDXfXrgoYQT+f39py6qsCfn+z+zRCk6T/yAY7dXfRMjSDawt/+X2oJMGJN1fcLDVLKQvxHqEC6+8VIxREILDGgiDl/0UPOWj17v5SOPETlb+qtNhR6fOqwVocre09fc52HGul97/fW3ZjDskVHHEglaQ7E97R+etr+R8f7azs8RPtcZdm53mxJIy68lVqbkQ8rnvoc6UXXKvEdZqSmseeWl5GqHpoGjQiVD4yDRq/AWO+OT8=
fWEgy9nx2ZK39Nbu