Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YT7BsqYnGS4tMcTq