Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hY1Z1w2NLgJjSguM