Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1TpqpDr8sYARcHMm