Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cfHJA8s0bAj8jq83