Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KmKedvnPTWs2cMNx