Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jxNHPaMXVGexXawY