Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zk5kVW8QjwLDfJr8