Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zg4BmxkzGHysSK8D