Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6xUfpTHRbWcDDw4Y