Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
80gfUqHKbX7jsvcf