Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nqFRgdNgqgN7p4gB