Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KrRwnD1D04YXaRag