Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vzh0t8d7xZgwCwyG