Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vjkcjYKmFepfWAV5