Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NRADWvzf830pxvEr