Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GZMQpa0TgvQtb5hu