Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SMqZjr5nye2HBvML