Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sPUSpkTvTZNdgncS