Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WNFu2jAUfecrorw3DmwUNgWqjbUb0qoxWrRpL8gkl+Is2KmvDem+fg6hG50SdTV1Hx075177Hp975OisWGfeBiQywQd+Owh9D3gsEsZvBv7s+uKk758NW1FKN/RwWT8I5512x/fijCIO/HI+WADlGHy//PwBDAJIf9jyIrFIIVYP1mnFsuATxdUlzcs1XrQRLPHWoFYiGfi5VruvXoRKmjyGWyF/Yk5jiMj+y+FsUhTzbhieHk5GpET8D2iNID9TflOLvJRWmLGWErgaUQU3Qt7VQqfzV1bYDKeAQssYJlStJlJsWAJJffY0Q7AKstwmVyA3GagySC042cLCCpumtJjC7bg+53dmdqQKdRKetHvt097rsN8/7ffaVqHkwUnVRjN7IDnm804v7PTLHZGKS90OSZHEGpVYkxjR/Et5QmUSmIFl2SZCKpo5KhjD0UPOOYoj4fZRYiQM84zeBSnmtkdFJTXTII08uNtIuYNraQQrM2f2Dz7XWUaemPVsrySOMi6FaiQ0Vw2CcjG1PYiR4AqK5oraaaAq9lxkgM8H+0vw+iYw0YuMxbZqZwRJA6rZdNwodi8mFO8pwky6U4pvjCdii8+vQIcVd5R9vhPRehfA0nm3+ya0vlw/DLUautK5liIHYnSJ4TFyM+ZLcazQGLbWQ91z9WV4uvNNIqYZNDinuaUgGYLeuz1nV8Dd9aomakE/nl/bcuerBnl3tRvWQrNk8KfqdmrtogUYpjYm/nTeV1ffiafWsl5SVkrl+JaQnJrxWjAOGCA1WBAs5Yv2hIMW7c7yO/EBlS+qtNVR6ouqYVqU0PY+PmYXjrXA+//3Vrs2hpIajihIJd3OBHZ8/vya/df/Okt78kBj3IXZeVWqmOCufJJe1CIe1yVMXfmFNCrxZblkDY8xjbyMSPUQNGxFpHwEGrZ+AySGFTc=
ckme7vBm99F5MC8d