Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDmzQbgpUG2s3pFZltGjTXpCTXIqz1E79Ael+/RxCN5gcdTVYfXSuOb72PT734OisvM+9FXBBGB34nSD0PaAJSwm9G/iz24v2qX82bEUZXuHdaadBOO92ur6X5FiIgV/FgxgwFcH3q8tPoBGA+8OWF7E4g0TuzVOS5MEXLJZXuKjmeNGKkdS7B7lk6cAvlNx89SIhuc5juGb8pyhwAhHaftmNpmU574VhfzcYoQrxP6CVAH6J6Z0RecGtMBPFOVA5whLuGH80QmfzN1bYRExBMMUTmGC5nHC2Iimk5uxxLsBqkcU6vQG+ykFWixjB0RpiK2yc4XIKD2Nzzh90dCRL2Q7bnZNOv9fv9N/2T7p2teU7J2VcTe8BFaKYd0/C7mm1I1RzqddFmUAZzgkTKGEcUCL2xzFjUoPgItARy0JOGJc4d1RCIkb7LHS0DoeHZ6mSElHk+DHIRGF7VJhjHQauBcPdRqod3HItYbk+s3/wqcpz9MKsZ1ttcZRxJV0jpqhskJiLqe1BjBiVUDZX1E4VZbnlIgFxPNhfjJrbwkTFOUls9U9LlAIhZ9Nxo/y9onR8xAJm3J12fCM0ZWtxfE3a5YCj7IuNrJqdAsnmvd670Pq6/dBka+hc54qzApBWKiIOEaAxXbBDpUfz1wz1xN7XYu7GbbEE59Dgt+aWoqUp++QRnV0KdxeuDhhBP5/f2rLpqwL+eLMZGqFJOvjDAztFd9EmNHcbE3/5TajFwIkTV9wsMkspC/EeoQLr8T0jFEQgsMaCYMFfuW/sNHZ3fx2cuIfaTdX66yj1uG6qFkW1vaHPmYxDjfP291uDblxDcgUHFKQWc2eSOz4/vor/dc3O0p7sqY67ZTYOF0vCqCsvpWIj4mF9Q9eVXnCtEteLBWl41GnkZYTqB6VhK0LVY9Kw9RtFCzCF
wvtAwppQqdpess49