Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aCwVjPkMpXqbJzDB