Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
53APX0gFNwkRyDrw