Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDllp6RSoNtZuSK3GaNGmvSCTXIqz1E79Ael+/RxCN6gcdTW1+oIU25x77Xt87knis/Iu91bABWG073eC0PeAJiwl9LbvT28u2j3/bNCKM7zCu8t6QTiLOpHvJTkWou9X88EcMBXBj6vLT6ARgPuDlhezeQaJ3FunJMmDL1gsr3BRrfHiFSOpdwdyydK+Xyi5GfViIbnOY7Bm/JcocAIx2o7szqZlOeuG4fHuZIwqxP+AVgL4Jaa3RuQFt8JMFOdA5RBLuGX8wQidzd5ZYRMxAcEUT2CM5XLM2YqkkJqzx7kAqyCLdXoNfJWDrIIYwdEa5lbYOMPlBO5H5pw/6NmhLGU7bHdOOsfdKDo96vSOelah+M5JGaPpPaBCFLPoJIx61Y5QzaVuhDKBMpwTJlDCOKBEPHnWP4EetKzhmHGJc0fVI2K4T0BHcTjcP8uSlIgixw9BJgrbo8Ic62ngWivcbaTawQ3X6pXrM3uCT1WeoxdmPd3KiqOMK9UaMkVlg7pcTGwPYsiohLK5onaCKMstFwmI14P9zai5I4zVPCeJrfRpdVIg5HQyalS+t1GNj1jAlLuTje+EpmwtXl+OdsvvKPtio6hmf0CyWbd7GlrftJ+aZw396lxxVgDSIkXEIdozogt2qOpo6pqhHon7BqTd2CuW4BwaDNbMUqo0Wx9NobP74O6u1RNG0M/nN7ZE+qaAP1xvHo3QJO3/pYCdjrtoDpq2jYm//BLUOuDEeitu1pellIV4j1CB9fMdIxREILDGgmDB365b7HRyd68JTuxCbZ9q1XWU+rxupRb1tL2cz7mKQ53y9v9bR26MIbmCAwpS67gztR2dv76A/7PJztIe7wmOuzAbS4slYdSVg1JzI+JhLUPXlV5wrRJfFwvS8AGnkZcxqj8eDVoxqj4cDVp/AF6cJ7E=
YCzeMb5whQE9Ne9X