Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2DT4qxrAmjX0pjpP