Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qFDeeV7TACryjhzT