Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MTtJ07W9aktdK175