Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ueaYzRp8zG0sKz5E