Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOgobApUG203pFXLKGjTXpCTXMBZsFN/QLpfP4fQDaZEXU0t9dGxOffa9/jcg4PLYp05G+CCMDpw257vOkBjlhC6HLiz6c1Z370ctoIUb/Dhsr7nzzvtjuvEGRZi4JbzXgSYCu/77ecr0AjA3WHLCViUQiyP1ilJMu8TFqtbnJdrnGDDSOKsQa5YMnBzJXdfnUBIrvMYbhn/KXIcQ4D2Xw5nk6KYd33/4nAyQCXif0ArAfwzpsta5AU3wowV50DlCEtYMv5QC53Oz42wiZiAYIrHEGK5CjnbkASS+uxxJsAoyGKb3AHfZCDLILXgaAuRETZOcTGB+3F9zu/17EgW8sw/a/faF92O3+513/TbRqH4wUnVRtN7QLnI552e3+mXO0IVl7odlAqU4owwgWLGAeWZWhIq0FXvPBytMJeAyBovQaAI62KH+oseIRKz6ZZICXzEqASqvPyYWs+oc8g0ZmapwkSMjklqKQ6H+yeZlBCRZ/jBS0VuelSYYz0NXOuJvY2UO5hyrXCZPrN/8KnKMvTMrGd76bGUcalsI6aobFCgm4npQey4XTRX1Ew0ZbHnIgHxcrC/GK3vGqGKMhKbyqNWMAVCzibjRnV8vcryAQuYcXvS8o3QhG3Fy0vWIUUsZZ/vVLfeZ5B03u2+9Y1v4w/NxYa+d604ywHpahNxij6N6YKdqkya3vVQj+R+pcTeWTkW4wwazNzcUPI0ox8NqLU7Y+8+VhO1oB+vp6Zk+6qAP9zthrXQJBn8oYlZP7DRZDS1GxN//kWptMKKzVe8XoNWUubiHUI51uM1IxSEJ7DGAm/BX3fXOXAN9v62WLEmlVWr1NtS6lHVkg1qbnqBn3Iwp7ry/e/37r82huQKTihIpfXWFHl8/fIi/9eSW0s7PBIle2F29hlLwqgtJ6aiWsTT2oquK73hWiW+LBak4UGpkZcBqh6zhq0AlQ9Zw9Zv02teew==
mGt8s9TXA7e8h9az