Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zJGB7VPJcKErGKDa