Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xrU7tQyxKuj1D6qt