Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vBzZYAgF6ra85BuH