Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rZxR1AtctD7SW8dT