Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9t5yVsuEwA5NQsMM