Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQOMQqdAtdF2Q2pVRos27QY5yQmYBTv1B6T79XMI3eiUqKup1V0mNq+PfV4/55DgLF+nzga4IIwO3Jbnuw7QiMWELgbu7O6y2XfPho1ghTf4cFrf8+ftVtt1ohQLMXCLcS8ETIX37frqHLQCcHfYcAIWriCST+YpSVLvMxbLa5wVc5xgw0jsrEEuWTxwMyV3b51ASK7jGG4Z/yEyHEGA9m8OR+M8n3d9/+RwMECF4j9IKwH8CtNFpXLCjTQjxTlQOcISFow/VEqv5h0jbSKmIJjiEUywXE4425AY4urocSrAaJFkG98C36Qgi0UqxdEWQiNtvML5FO7H1TF/0KMjmcum32z1Wifveqedbr/VMcstPzipytX0HlAmsnm757f7xY5Q6aVuG60EylK1IFSg815nMlpiLgGRNV6AQJJlIeYoZQvWTBiTwD2xWRjmc8K4xKmlTBIxempGS+twuH/WMTERWYofvJXITI8Kc6yHgWtu2NtIsYM7rkmW6jP7S5+qNEUvjHq2R4yliAuCjZiisoY0l1PTgxgxKiGvz6gZHGW+9yIB8XqyPxmtrg4TFaYkMsWgJpUCIWfTcS0F354gH7GAGbeHkK+ExmwrXh9Nh1awFH22o2t130BW82731De+dd+152rq2IXiLAOkgUXEMRwa04QdSyBt42qpRxO/sYF3LRiLcAo1TdjcEGHauY+No7W7Ye/elQOVop8u7kxN9UUBf7jdPVZKk3jw2w5mfLdRNLSFawN/+YUomWClPVe8mjVLKTPxHqEM6+c1IxSEJ7DWAi/h/0cVOaj29v5WWGkpyharpLGl0MOyxBrk1vSiPtd5HNtN73+/79or15BcwREJKZlujbzji9eH+Z9W2lrYkyfwsbfMru3FkjBqq7NSYaXiceVD55Veck2JmyQhNR98an0ZoPJj07ARoOJD07DxC/MfOPw=
JkCjFXnReZzY2BCB