Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHGgpdApUG203pFVjFLRpL8gkF3CW2qk/IOzXzyF0o5OjrqZWHx2bc699j889OLos7jNvDVwQRnt+Mwh9D2jMEkKXPX86uTnp+pf9RpTiNT5c1g3CWavZ8r04w0L0/HI+mAOmIvh++/kKNAJwv9/wIjZPIZZP1ilJsuATFqtbnJdrvGjNSOLdg1yxpOfnSu6+epGQXOfR3zD+U+Q4hgjtvxzOJkUxa4fh+eFkhErE/4BWAvhnTJdG5AW3wowV50DlAEtYMr41QqezUytsIsYgmOIxjLBcjThbkwQSc/Y4E2AVZLFJ7oCvM5BlECM42sDcChunuBjDw9Cc83s9O5CFPAlPmp3m+Vnn7OKs3e42rULxg5MyRtN7QLnIZ61O2OqWO0IVl9otlAqUZ2pJqEBXndPRZJuDQLEQaISXMGBUAlWBHlsWccS4xJmj8hExeMpAR3E4PDxLk4SIPMPbIBW57VFhjvU0cC0W7jZS7mDCtXxl+sz+wacqy9ALs57udcVRxqVsDZiiskZebsa2B7HjdlFfUTtFlMWeiwTE68H+YtTcEkZqnpHYVvu0PCkQcjoe1krfG8nGByxgyt3pxjdCE7YRr69Hh/V3lH2+k1SzQyDprN2+CK2v2g9NtJqOda04y0HXlxNxjPgM6YIdKzuau2aoR+a+BWt3DovFOIMajzWzFCtN10df6OxCuLts1YQR9OP1xJZJXxXw7d1uaIQmSe8PB+yU3EV70LytTfzlt6ASAifuW3GzwKykzMU7hHKsx/eMUBCBwBoLggV/w35x0Mzd/VVw4hgqB1XprqPU51UztSio7e18zlgca5b3v9+bcmMMyRUcUZBKyJ3J7fD69RX8r1N2lvboieK4C7NztVgSRl15KDU3Ih7XM3Rd6Q3XKvFlsSA1jzi1vIxQ9YDUb0SofDzqN34De7on+Q==
zMx0GM91Uy3kGuNt