Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kD3v3kV3rqdeutt7