Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FFHeG0M2CpsCVcfohrRqjBZt2gsyyQFmqZ36bEj36ecQutEpUVdTq3uMHf53tv/+3ZHoLL9JvQ1IZIL3/FbQ9D3gsUgYX/b86fXFSdc/6zeiNd3Qw9e6QXMWtkLfi1OK2POL+WAOlGPw7fLTezAKIP1+w4vEfA2xevCeViwNPlJcXdKseMeLNoIl3g2olUh6fqbVbtSLUEmTR38r5A/MaAwR2Y8cziZ5Pms3m6eHkxEpFP9BWiPIT5QvK5UX0koz1lICVwOqYCnkXaX0evbKSpvhBFBoGcOYqtVYig1LIKnOnqYIVkEW2+QK5CYFVQSpFCdbmFtp0zXNJ3A7qs753MwOVK5OmietTuu08/q03e10wtAqlDzYqcpoZg0kw2wWdppht1gRKb3UDskaSZbqJeNIhsJY9zyOAZHNWcoUkBiR0MORwIxYnudYSEVTRyfJcPDQjI7iSLh91DEJwyyld8EaM9utopKaaZCGG+4WUqzgWhqSpWbP/tLnOk3JE7Oe7hHjKOOCYAOhuaohzcXEdiMGgivI60/UDo4q33uRAT6f7E/Bq6vDWM9TFtti0JBKA6rpZFRLwZcnyDuKMJXuEPKV8URs8fnRdGgFR9lnO7pW9w1sPWu33zStb91347maOjbUUmRADLAYHsOhEV+IYwlkbFwtdW/iFzbwrgUTMU2hpgmbWSLMOPe+cXR2N9zdu3KiUvTD8NrWVF80yLur3WOlNEt6v+1gx3cXRcNYuDbxp1+IkglO2nMtq1mzUirDt4Rk1DzfCMYBA6RGC4KF/D+qyEG1d/e3wklLUbZYJY0dpT4vS6zF2dpe1Mc6j2O76f3v9117ZQwlNRxxICXTnZF3NHx+mP9ppZ2lPX4AH3dhdm0vVUxwV52VnlcqHlc+zLnyC2ko8XmxYDUffGp9GZHyY1O/EZHiQ1O/8QtEszw6
Qv3fv5SByqCRqw83