Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5PqKNaRJ88YBnvEk